Рецепты Доширак с креветками новые блюда

Рецепты Доширак с креветками новые блюда

Лапша быстрого приготовления любима многими простыми людьми, которые много работают и не успевают готовить более сложные блюда. Разные вкусы этой лапши позволяют разнообразить вкусы, поэтому лапша никогда не надоедает. Из нее готовят разные блюда, например, супы, салаты, добавляют ее в выпечку.

 

 

Мы подобрали для вас рецепты Доширак с креветками, новые блюда и оригинальные способы подачи.

По поводу пользы или вреда Доширак ведутся споры, но вы можете почитать статью, в которой рассказано о том, что этот продукт не вреднее многих других, которые мы ежедневно употребляем в пищу. Здесь вы найдете еще несколько необычных рецептов приготовления лапши Доширак.

Не забудьте, что сейчас проводится акция «Обновляйся с Доширак», для которой вам все равно понадобится покупать лапшу. Только обращайте внимание, чтобы упаковка была акционной, с условиями акции на обороте. Вот так она должна выглядеть:

Рецепты Доширак с креветками новые блюда

В рамочке вы найдете промо-код, который нужно зарегистрировать на официальном сайте акции http://doshirak2018.i-actions.ru

Рецепт Доширак с креветками в сливочном соусе

Необходимо для приготовления одной порции:

  • две упаковки лапши Доширак со вкусом креветок или курицы;
  • сливки 15% — 20мл;
  • креветки крупные 2-4 шт. или мелкие 8-10 шт. на порцию;
  • тертый сыр 30г;
  • немного чеснока по желанию, соль

Рецепты Доширак с креветками новые блюда

Заварите кипятком лапшу так, как это сказано в рецепте и накройте крышкой. Разморозьте и очистите креветки, для этого можно облить их сверху кипятком. На сухую сковороду нужно вылить сливки, добавить туда креветки и потушить до закипания сливок. Добавить тертый сыр и подождать, пока соус загустеет. Слить с лапши воду и полить готовым соусом.

Доширак с морепродуктами с тертым сыром и красным сладким перцем

Этот рецепт хорош тем, что во время приготовления по всему дому будут разноситься ароматы, возбуждающие аппетит.

Вам понадобится:

  • один красный сладкий перец;
  • две упаковки Доширак с любым вкусом;
  • коктейль из морепродуктов (мидии, осьминожки, кальмары, белая рыба) 50г.;
  • твердый тертый сыр 30г;
  • сливочное масло 1 ст. ложка.

Заварите Доширак и прикройте тарелкой для настаивания. Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный красный перец. Добавьте замороженные измельченные морепродукты.Когда они станут мягкими, снимите с огня и переложите в тарелку с лапшой. Предварительно слейте бульон. Сверху посыпьте тертым сыром и снова прикройте тарелкой. Через несколько минут блюдо готово к употреблению.

Оставьте комментарий